房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

兰草莓

楼主

最近有好多的朋友都在了解格兰云天的四期建设情况,打算在四期置业,但是来过这里的人也都知道四期的建设还没有结束,基本上楼体工作刚刚完成70%左右,距离交工如何还有一定的时间,所以,希望那些朋友可以来看看三期的销售情况,三期还怎么卖呢!

先来看看三期的销售情况吧!
这个是公示板,我相信所有来过这里的人都知道格兰云天不是一般的大!
这个是四期的规划照片,9栋10栋11栋是离火车道比较近的!

查看更多精彩图片>>

言归正传,这个是三期的销售情况,D2就有这么多没卖的,D3更是一片翠绿翠绿的!

三期离火车道比较远,所以还是比较推荐三期的房子,至于户型嘛!都差不多!只是给那些想来这里置业的人一定的参考!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

本人就是这里的业主,如果光是说为了结婚,这里在这一片的位置已经很好了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

铁路应该没有什么太大的影响吧!昨天我也去网上查了,没看到四期的材料,也是光找到三期的了!三期靠铁路远点,还是选三期吧!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

院里所谓的绿化有好多都是假花!!!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

不光绿化不好,而且物业也不咋地,服务态度差,什么都不好!不作为!还有   我的房产证还没下来

正在载入用户签名信息

兰草莓

6楼
兰草莓,您好!您所发的帖子“先来看看三期的销售情况吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

问过这里的好多业主,众口一词,就是物业不好,别的都不错,地理位置啊,配套的,小吃就不用说了!闻味都能闻饱了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

各有各的毛病,别的地方是五证不全,然后就开卖,没法办贷款,这边是证有,能贷款,没有拖后交户,但是房产证下的慢!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

如果真想看的话,就三期吧!四期不知道得等到啥时候呢!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

之前我看的金色城邦,后来考虑到出行问题,后还是选择的这里,已经买完了,签完合同,正在装修ING,看到这么多人说这里的房产证下的慢,我也有点害怕了!不过后悔已经来不及了,无非就是时间问题嘛!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册